“平语”近人 - 一根柴棍烧不成旺火,一根木棍围不成篱笆 张家口市第四医院开展无偿献血活动 2021年8月19日 | 忙碌而充实的医师们,节日快乐! 颂歌献给党——张家口市第四医院隆重举行庆祝中国共产党成立100周年表彰大会暨歌咏合唱展演 张家口市第四医院成功开展首例人工耳蜗植入手术 学习百年党史 传承延安精神 张家口市第四医院赴延安开展党史学习教育专题培训
您的位置第四医院首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 张家口市第四医院新冠病毒核酸采集公告

张家口市第四医院新冠病毒核酸采集公告

发布日期:2022-04-07   来源:   作者:     在线咨询专家


按照河北省医疗保障局、河北卫生健康委员会《关于进一步降低新型冠状病毒核酸检测项目价格的通知》(冀医保函[2022]39)要求,我院从202247日起调整核酸检测费用,告知如下:


一、收费标准:

    1:10混检  6/人次     

    1:1单检  28/人次  


二、核酸采集时间:24小时(消毒时段暂停采集)

8:00--11:30

正常采集

单检、混检均可

11:30--13:00

采集处消毒,暂停采集


13:00--17:00

正常采集    

单检、混检均可

17:00--18:30

采集处消毒,暂停采集


18:30--次日06:30

正常采集    

只做单检

6:30--8:00

采集处消毒,暂停采集


三、出报告时间:

采集时间

报告出具时间

21:00--次日8:00

13:00

8:00--10:30

15:00

10:30--16:00

21:00

16:0021:00

24:00

    纸质报告可在医院大楼北侧门厅自助机上刷身份证或核酸检测条码打印,核酸检测结果在河北健康码显示。


四、核酸采集地点:

    核酸采集处设于医院大楼东侧,无需进入门诊大厅。


五、核酸采集流程:

    手机登录“张家口市第四医院”微信公众号“快速核酸检测”通道,填写信息完成自助缴费后直接到采集处进行标本采样即可。(具体流程张贴于采集处外墙)


六、发票获取方式

    缴费完成后点击查看发票信息,登录河北省财政电子票据查验平台(http://pjcy.hebcz.cn)获取电子票据信息并自行打印。



七、其他注意事项

    1、为避免采样时出现呕吐等情况,采样前2小时请勿进食。

    2、为避免影响检测结果,采样前30分钟请勿吸烟、饮酒、嚼口香糖。

    3、为了您和他人健康,请您有序排队,全程佩戴口罩,保持一米社交距离。




张家口市第四医院

202247

 


温馨提示:本文章仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,如果您有更多的问题需要咨询,请点击下面的按钮与我们的权威专家面对面进行交流或来电咨询
在线咨询 预约挂号
您还可以查看:
在线咨询 预约挂号

专题活动

更多>>

眼科问答

  • 答: